Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

22 Chic Makeup Artists - Bridal Hairstyle - Florence Flo Chan

February 21, 2019

個性中發現蛻變
 

每個新娘都有不同個性,由化妝師運用經驗和審美眼界來度身造型。簡約隨性也能充滿變化、精緻的頭飾能夠帶起整體造型的亮點。化妝師Florence相信循著新娘本身的個性尋找,就能將獨特的美麗呈現。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在髮型和頭飾點綴上,今季與往年有沒有不同取向?有甚麼元素給你帶來靈感?


近期髮型都偏向簡約隨性,飾物也相應越來越精緻自然。在簡潔髮型上散佈點綴別致髮飾,除了增添亮點,也令造型更完整。特別是中式造型,建議新娘可在花飾之間加入小巧的中式頭飾,精緻而且與繡滿金銀線的裙褂非常配襯。

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

塑造細緻自然美的髮型,為甚麼特別考功夫?

看似簡單的髮髻,其實要花不少心思。要做好髮型的基底,細微至使用甚麼產品也要留意,也要調節髮型的比例、髮流方向與頭髮質感,每樣都都考慮周到。尤其是髮髺與耳旁垂落的髮
絲能修飾面形,必須處理好自然垂落的美感,決定髮絲的位置、髮量和捲曲度,所有細節都需要一絲不苟的心思。

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

自然率性的造型風格有沒有給你靈感?未來最想在髮型和服務上嘗試甚麼?
我是比較追隨個性的女生,會嘗試將一些Non-Typical Wedding的特別元素帶給客人,例如一些著重個性味道的髮型、配飾、甚至唇妝,都可以帶來新鮮感。

 

 

 

 

 

 

 

 

對希望造型獨一無二新娘,有甚麼想和她們說?


選擇能代表自己的造型,譬如新娘認為短髮最能代表自己,那麼就當一個短髮新娘吧。因為刻意用長假髮來迎合大眾,反而會不自然,弄巧反拙。 雖然長度有限制,但其實是可藉著改變髮流方向、頭髮質感、蓬鬆度和鬈髮密度來營造出不同的造型。無論是時尚知性還是Feminine感覺,都一樣可以很美。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Please reload