Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

時尚新娘髮型班:真人練習指導課

November 30, 2017

正在進行中的時尚新娘髮型班,剛剛完成了「真人練習指導課」,同學們帶來自己的朋友,嘗試把技巧使用在真人上,出來的效果很有水準啊!

 

 

 

 

 

此課程特意安排「真人練習指導課」,是因為用公仔頭學髮型,始終學不到texture,難以掌握product的運用,亦都難以掌握既鬆又實的下髮夾方法。

第一課我們用公仔頭學了5小時的基礎技巧,第二堂我們學習如何設計一個SAYSO style 實用低髻,利用公仔頭學了髮型基礎技巧,就試做在真人上,感覺很不一樣的!

 

下一堂,我們會學習另一個實用放髮髮型啊!😉

Thanks for attending my class!! Hope you enjoyed it!

 

 


**********************課程詳情:

 

https://florenceflochan.wixsite.com/blog/hairclass

 

 

 

**********************課程特色:

 

「在設計每一個髮型中,我很着重它的volume,要求它的質感和線條夠鬆、夠輕、有層次,所以set髮如何下髮夾是非常重要的,髮夾下得準,拿捏到鬆緊,什麼髮型設計都很美」by flo

 

 

 

Please reload