Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

Flo_Styling Tips : 短髮新娘styling要更講究

November 19, 2017

在做hair styling時,短髮造型比長髮set髻更講究styling,即是憑造型師的觀感、審美去做styling。

 

很多短髮新娘在找髮型stylist時比長髮新娘更煩惱,因為這種造型感覺真的很難具體地說出來,鬈度、長度、"髮型本身個cut" 都好影響造型感,而且還有妝的配合。

 

我很喜歡做短髮造型,做得靚的一個短髮造型,比set一個靚靚的髮髻更有滿足感。可能我也是個個性女生,我很喜歡在set頭裡玩髮質、又輕又鬆又有層次的質感我真的好喜歡,而這些更加是一個短髮styling裡很重要的元素。

 

在set頭裡,離不開 set curl,大小不同、位置不同、方向不同、份量多少不同的curl,足足可以影響整體髮型的時尚感和年齡. 你看電視台不同年齡的女星都有梳短髮,但表達出來的年齡層和級數都可以差很多。


細鬈可以很型格,但也很容易變土,如果配合不到臉孔和妝,亦很容易出事。即使大鬈比較容易handle,各短髮b2b在尋找hair stylist/ 髮型時,都要很留意髮流方向擺佈、頭髮質感、髮型整體蓬鬆度和鬈髮密度,當然髮色也是一個很有影響性的一環。

 

短髮造型土不土、老不老、有沒有時尚感,是一線之差。

雖然短髮造型 ( /尋找hair stylist)是難,但既然短髮適合你、代表你,在wedding當天,也要繼續做短髮新娘,be yourself 永遠是最好最耐看的啊!💗

 

CHECK : #FLO_STYLING for more hair design

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload