Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

* meet you first red * 💋

July 16, 2016

當我看到Shiseido這個pop up event - “Meet Your First Red“ 時,我非常感興趣,對於每天都化妝的我,我也太知道那一個紅色會是我的 Mr Right。Shiseido 將女性的直覺量化,透過心跳感應科技,告訴屬於妳的 first red。原來根據我的 heart beats,"RD307, FIRST BITE"就是我的first red💄。 當化妝師幫我塗上 FIRST BITE的之後,我發現這款唇膏的質地很滋潤,在沒有先塗潤唇膏的情況之下,也沒有唇紋,顯色度很高,很容易做到很均勻的效果。

老實說,我一直為自己選擇的唇膏都是偏向peach tone的,原來我也可以用上這麼一個鮮紅❤️ ^^ 即使結婚當天也沒有塗紅咀的我,今天好像認識了我生命中的紅,my mystery.

* 這個系列共有16個顏色,我相信她們都是特別調配的,色調非常容易跟臉色融合. 有一種build in在身上的感覺,一點也唔odd唔誇張

pop up store只有6日,而家到19號,妳們都趕快去找屬於你的first red💋💋

立即登記:https://rouge-shiseido.com/Shiseido Rouge Rouge Pop-Up Store地址:中環威靈頓街33號The Loop地下

 

坐在這個有紅外線科技心跳測試椅上,看著牆上投影不同的紅色,偵測你對紅色的心跳反應。我左面身旁的,就是心跳圖.

結果得出,我對 FIRST BITE心跳反應最大.

我的心跳還紀錄在我手上的紅色小咭,待一會兒可以打印出來

 

這個系列共有16個顏色,我相信她們都是特別調配的,色調非常容易跟臉色融合. 有一種build in在身上的感覺,一點也唔odd唔誇張
 

上一次有人幫我塗咀是幾時呢?  化妝師建議我的下唇可塗大一點點,更飽滿 XD

 

化妝師幫我們畫出的紅唇很有唇型,我第一次見Wendy塗紅唇,很好看呀,好像build in左在她身上一樣,好融合她的妝,增添不少神采!

 

 回到公司,唇色仍然好像新鮮塗上一樣,讚! 是次活動有一個tote bag作為紀念品,袋上的印圖,是我的心跳圖耶!

 

❤️


#SHISEIDO #RougeRouge2016 #MeetYourFirstRed #ShiseidoRed #FLOSTYLING #flohairdesign #saysomakeup #flo_selection

Please reload