Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

FLO makeup mind:留下原本的自己‬

July 4, 2016

今個假期看到一篇好有同感的文章,希望跟大家分享:

 

「很多女生好像眼中只看到自己的缺點,對自己都很斤斤計較,從身高、體重、頭髮長度到皮膚狀態都要計較,稍為有一點不足就讓自己陷入一種不安全感。有些人會大規模地改造,變成複製人,完全沒有了自己的特色。

 

其實世界上有幾多個女生,就有幾多個模樣,每個女生都應該對自己有自信,不需要試圖去把自己變成別人,一定要找出自己的優點,那怕是很細小的,都要去欣賞它;而且也要跟自己的缺點和平相處,如果缺點已經影響到自己的情緒和自信心,可以試著透過化妝打扮去改造一下。


如果可以跟自己的缺點和平共處,並去放大自己的優點,是最好的,不要用放大鏡去看自己的缺點,反而退後一步看自己,差不多就好了。」

 

其實我們做化妝打扮,都是找出一個人平衡的美,而不是過度去掩埋自己的缺點,留下「原本的自己」,讓「原本的自己」看起來更好看,這才是我們應該學習的。

 

 

‪#‎跟自己的缺點和平相處‬ ‪#‎留下原本的自己‬

Please reload