Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

YSL 的奢華氣墊粉底

March 22, 2016

近日參與了 YSL 一個新品發報活動,接觸了她們最新推出的「最美、最奢華的氣墊粉底」,用了接近半個月,一直很喜愛,天天在用!我很想把效果拍下,但拍照真的不能告訴大家真實的感覺,我還是把我的感覺直接寫出來了。

我本來對cushion產品不是太有好感,遮暇效果不夠之餘,持久力不到半天,而且顏色選擇少,不能達到跟皮膚很接近的自然第二層皮膚的感覺。

 


我本身的皮膚不算是很乾又不太易出油,但黑眼圈和雀斑卻是有一些,平日我得要用concealer stick來蓋斑及遮蓋黑眼圈。YSL 的化妝師給我推介了20號色,第一次上面的感覺是有點白,而且沾取的份量容易過多,我建議大家沾粉後先將撲在臉上中央位置,因為我們臉部的中央位置一般都會需要較多的粉底,撲在臉中央然後慢慢向兩旁印開至均勻。第一次試用的感覺,遮暇度達到中至高度,連黑眼圈也被遮蓋得非常不錯!我可以不需要再用上我的 concealer stick!

 


質地方面,我感覺它很水潤,一整天都沒有暗沉的感覺,持久力很不錯,而且帶有自然光澤。
另一個selling point是它可打造出啞緻感,YSL 的化妝師說其實可以不用再上碎粉,這一點我有點保留,對於香港的潮濕天氣來說,持久的啞緻效果是非常重要,我還是想上一點點的碎粉。這2星期天氣反覆,時有霧雨,我的底妝仍然可保持👍🏼。如果你跟我一樣都喜歡定妝後有乾爽感,可以在臉部中央位置輕掃碎粉,令底妝更乾爽持久。

這2星期我一直在用它,真是體驗到她們所說的清爽透薄、持久無瑕、綻放自然霧光的感覺。

 

flo ❤

 

 

 

 

 

 

Please reload