Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

Cosmetics sharing: Makeup Base from Paul & Joe

March 2, 2016

 

 

 

 

Makeup Base是 Paul & Joe的皇牌產品,令我長期愛用的原因是她有不錯的遮瑕度,weekend時不想full makeup,但又想面色好一點,它會是個不錯的選擇。

 

最新入手了新出的 MOISTURIZING FOUNDATION PRIMER L(都已是半年前的產品),它的賣點是加入了薰衣草紫珍珠微粒來提昇底妝的明亮感,搽出來的色調偏紫一點。

 

我會推介給 -> 膚色偏暗黃的女生,它的效果就像CC cream,但來得mild一點,新手用的話,應該不會出現變灰的情況。

 

 

 

 

找了另外2款較早前的同類型產品比較一下,MOISTURIZING FOUNDATION PRIMER NPROTECTING FOUNDATION PRIMER 01

 

 

 

說一說 皇牌產品 MOISTURIZING FOUNDATION PRIMER N ,它已經是 Paul & Joe 較早前的一 makeup base產品,我都用完了2支了,它一共有3隻顏色:

#1 粉紅色

#2 皮膚色

#3 透明色

 

以我自己為例,我平日可用到1號/2號色的粉底,我想單用都有一點遮瑕度,我會選擇 #2皮膚色,很像粉底色的顏色。

 

 

 

獨有的九色金粉的神奇效果

其實 Paul & Joe 的所有 makeup base,獨有的九色金粉,一方面利用金粉的折射來均勻膚色,二來它令皮膚更具光澤感,雖然說是 "金粉",但粒子非常細緻,絕不誇張的。

 

 

質地方面,Paul & Joe 的所有 makeup base 都不是水水的,是比較杰身一點的,官網說是加入了兩種透明質酸鈉。

推介給 -> 皮膚偏乾、想遮瑕度高一點的女生。

 

 

 

相比之下,PROTECTING FOUNDATION PRIMER < 清爽 > 的防曬度更高,質地薄一點,比較清爽,適合夏天使用。 

推介給 -> 不喜歡感覺厚重、有黏笠感,注意防曬的女生。

 

 

 

 

以下是官網介紹 http://www.paulandjoe-beaute.hk

 

 

MOISTURIZING FOUNDATION PRIMER L    緊致修護妝前隔離霜 SPF18 PA+    ________ < NEW >

全新緊致修護妝前隔離霜,由底層開始,由內而外,塑造完美妝容。獨特配方成份,蘊含熏衣草紫珍珠微粒,以光學原理為肌膚進行極佳的修飾作用,既能增添光澤,更能令輪廓更緊致而具立體感。 配方加入多種高效修護的植物成份,例如在保濕精華素中使用的高麗參精華,發揮極致保濕鎖水作用,從內到外鞏固肌膚的天然保濕屏障,保持柔軟幼嫩。另含滋潤貼膚油及吸油粉末,令隔離霜能在肌膚上順滑均勻延展,確保妝容長時間亮麗清新。

 

 

 

MOISTURIZING FOUNDATION PRIMER N   高效保濕調色妝前隔離霜 SPF15 PA+ (03色除外)           < 皇牌 >

皇牌新升級的高效保濕調色妝前隔離霜,功效超越一般彩妝打底用途,卓越的潤色配方能夠修正膚色,塑造透澈自然的肌膚。新配方與一眾PAUL & JOE的熱賣隔離霜一樣,保留了一貫的凝潤質感及卓越妝感外,更同時提高了橙花水的比例,達致調理肌膚的作用,新增了兩種透明質酸鈉,將保濕效果加倍升級。備有三種完美配襯任何膚色的色調,有效改善各種肌膚問題,令整體膚色更健康漂亮。

 

 

 

PROTECTING FOUNDATION PRIMER    防曬妝前隔離霜SPF 39 PA+++                 < 清爽 >

 

全新Protecting Foundation Primer,再結合防曬因子,提升彩妝貼服度。配方蘊含多種保濕成份,清爽﹑輕盈﹑細滑無瑕。一次過提供防曬保護及遮瑕修飾作用。

 

 

Please reload