Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

f makeup formula 分享:放大眼睛,不一定用上黑黑眼線妝

February 11, 2016

2016.01.10 Congratulations to Sayso-f-bride Sumire! ❤

Sumire是一個很可愛的女生,是中日mix的女生,個子很嬌小但卻是個能幹的醫生。她的聲線甜美,笑容很燦爛,是很容易接近的那種,我好喜歡和她相處。

 

她個子嬌小之餘,眼睛亦很細小,在過去的化妝經驗裡,都是被化出2片黑黑的眼皮(用來增大眼睛似的),在第一次見面的時間,她跟我說其實都想眼睛大一點,但好不想要那2片黑黑的眼皮,問我有沒有辦法可以解決。

 

我認為 Sumire嬌小可愛,跟黑眼線妝根本不搭,反而我覺得她適合乾乾淨淨的眼妝,柔和的啡+輕量睫毛在她身上很好,保留乾淨感之餘又親切自然。

 

我為她度身訂造的 f makeup formula,沒有用上黑眼線,用的反而是淺中的啡來放大眼睛,而睫毛更是我為她特別配搭的,令她的造型既時尚 又甜美 又親切 又"不會黑黑"的elegant造型。

 

Thanks for your big trust on me, Sumire! ;)
Congratulations to Sumire & Davis! ❤  Happy Wedding!

 

 


Accessory for kimono > Saysocessories Handmade

flo❤