尚無標記。

SEARCH BY TAGS: 

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

Love yourself • Be yourself •

Thank you again for your big trust Melanie! I am so glad to take part in your wedding!

沒有試妝,一年多前Melanie已經預訂我成為她big day的化妝師。

第一次見面就是婚期前2星期,在試妝期間,我了解到她是個開心、笑容滿面的女生,而且她的個性很西化,在國際學校當老師非常適合她呢!

她喜歡自然簡約,希望結婚當日是繼續做真正的自己,親切自然,不要帶距離感妝容。 所以,我們一致決定不刻意把她的眼皮由單變雙,不要綁假髮,因為這樣的'她'就會變得不是她了。以保留她的原來樣子的大前提下,透過化妝髮型、整體造型來提升她的主角感,突顯她的氣質,讓她精精神神就好了。

Love yourself • Be yourself •

Congratulations to 10.17 Sayso-f-bride, Melanie.