Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

妳有沒有此類頭髮煩惱?

August 2, 2015

 

妳有沒有如此煩惱,頭髮長度到肩膀總是往外彎,好不整齊。有時候髮質會比較毛燥,感覺更凌亂。
發現這一個吹風機 (其實都不是新品) 相信可以解決這個煩惱!


它的形狀像是一把梳子,刷子部份會吹風的,可以讓妳一邊梳一邊吹,恤髮的樣子。頭髮吹好順服往內彎,看起來好整齊啊!

 

**多謝 J小姐為我示範, Product : Babyliss

 

 

 

針對頭髮毛燥,我都有個好產品介紹給大家,是Moroccanoil摩洛哥護髮油,據網路上的分享,它能長效維持並回復頭髮的新生命,讓頭髮更強韌並增加彈力,保有髮絲青春樣貌。在外國雜誌早已有多位好萊塢名人推薦,名人們更喜愛於出席活動前,塗上 Moroccanoil 摩洛哥順髮油,讓頭髮在鏡頭前閃耀動人。:)

 

 

 

 

Please reload