Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

眼睫毛做得靚,可以令你雙眼加倍有神采

July 25, 2015

眼睫毛做得靚,可以令你雙眼加倍有神采。


 

 

 

但我知道很多朋友好怕夾睫毛,覺得總是很難,其實每天只花費2分鐘在我的睫毛上,讓我分享一下我夾睫毛的小tips啦。

1. 首先要明白一個道理:夾睫毛跟捲頭髮一樣,要做到捲曲且持久,毛髮一定要乾爽,一旦遇到濕氣(淚水、天氣潮濕的日子) 就會變淋;未夾的話會"夾唔撓",夾好了的會 "dup落來"!

2. 找一個合適自己弧度的睫毛夾,亞洲女性面型輪廓比較扁平,宜用一些弧度不太彎的睫毛夾,亞洲品牌為亞洲女性而設,可以優先考慮,KOJI, Shiseido, Shu uemura 都是我推介的。另,塑膠睫毛夾由於2旁沒有阻擋,大眼睛/ 長眼睛女生可以考慮!

3. 如果覺得自己的睫毛太硬難夾曲,可以嘗試用風筒把睫毛夾加熱,有助捲曲效果。

4. 夾睫毛最多夾3次,由於很多時下夾的位置都有不同,容易令睫毛出現多個曲折位,即是"炒埋一堆",如果真的炒了,就得放棄做睫毛,不要把不好看的eyelashes highlight出來了。

5. 一支舊的mascara 幫助打底,不要用白色增長打底/ 固定液來打底了,睫毛要夠黑行,除非你能夠把所有白色蓋過,否則用一支較乾的舊mascara來固定好睫毛根部是最好的,然後塗上你喜歡的mascara來增加睫毛效果。

希望大家可以掌握到一些小tips,做到靚靚睫毛神采飛揚啦!

cheers! ❤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload