Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

• SAYSO的 timeless哲學 •

July 22, 2015

 

• SAYSO的 timeless哲學 •

 

不經不覺間Sayso已有10年時間,其實在一開始,Sayso 並沒有鮮明的化妝風格,只是有2位化妝師提供化妝服務,某年某日我意外地得到了一句名言 “Simplicity is the keynote of all true elegance. by Coco Chanel”,感受很深,我認為這句名言就正正是我想要做到的新娘化妝風格。

 

之後我開始把我的新娘造型風格清晰地走向simplicity 這條路,並開始教育我的客人們及化妝師團隊們一同以這風格為大前題去做新娘造型,更認為只有最簡單、最真實的be yourself,才可以做到timeless;因為我們做的是一生人一次的新娘化妝服務,要持久和耐看。

 

所以這十年來,我們都堅持 Simplicity style,這亦慢慢地成為了Sayso style,我很高興有很多客人同我講很喜歡 Sayso Style,很想成為其中一位Sayso brides,很想在我們的網絡上被”貼堂“。我很感激,有這麼多親愛的客人對我們的愛戴和支持,肯定了我們的風格,肯定了我們這10年來的努力。

 

flo

Please reload