Please reload

SEARCH BY TAGS: 

Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

Sayso Brides的美哲學, 同學畢業了

June 11, 2015

過去5個多月的時間裡,我跟第4期 <專業新娘化妝全修班> 的學生一同經歷由零開始的20幾堂的化妝+髮型堂課,當中大家都由初接觸,到完成第一個妝容,到如何選擇配襯,再到學習髮型,及total image,一路上我看著她們一步一步成長。當然她們也曾經遇上混亂,對用色生了錯覺,出來的效果叫我擔心。
其中一位學生跟我說,覺得過去師姐們的考試作品集都很靚,擔心自己能否做到,結果考試作品集的效果大家也滿意的。


每一期課程完成,我都學會了一課,也溫故知新,我享受學生真正能夠學會了的成功感,所以我做精心的教學,希望我的學生們都可以學到技術+培養出化妝師直覺,懂得以人出發地做新娘化妝髮型,真正Sayso Brides的美哲學。


希望你們他日成為出色而且受歡迎的化妝師!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload